подписаться на RSS

Владимир Путин: «Самый влиятельный человек в мире». Краткое содержание

Посмотрел я тут намедни опупею журналиста CNN Фареда Закария«Владимир Путин: Самый влиятельный человек в мире» (пинд.: Fareed Zakaria Vladimir Putin «The Most Powerful Man In The World" Full Documentary») и таки хочу пересказать краткое содержание.

Начинается фильм в далёкой-далёкой галактике Германии, в которой активисты ломают полностью Берлинскую стену, а в тылу врага в Дрездене, молодой майор НКВД Путин в панике звонит в Кремль и никак не может дозвониться (абонент недоступен). Дозвонившись то ли до Кремля, то ли до Министерства Культуры, офицер получает указание сжечь все секретные документы и паспорт ДНР.

Потом нам им (западному, то бишь зрителю) рассказывают как Великий Горбачёв просрал СССР и по периметру союза прокатились Майданы, образовалось некоторое количество феодальных княжеств.

Путин в этот момент принимает волевое решение идти в политику и становиться Царём. Ну, как царём, для начала мелким чиновником в Большом Уездном Городе за МКАДОМ (подальше от начальства, поближе к кухне ©).

Следом за плешивым приходит Ельцин, который бухая, танцуя и руководя оркестром просирает почти все полимеры и доводит Россию до полного обнищания, несмотря на пришедшую демократию и Макдональдс.

И тут ХОПА: Путин. Причём, в день инаугурации, от холопов зачищается один 12-миллионный город, чтобы кортеж царя мог беспрепятственно проехать. Конечно, находятся прыщавые несогласные, но их пачками пакует ОМОН. Ведущий нам вещает, что зверства ОМОНа не показал ни один телевизор страны. Мы же понимаем, быть журналистом CNN — не мешки ворочать.

Путин, не обращая внимания на наших западных партнёров, и тем более на всяких пиздаболов из CNN, либералов и прочих пидорасов, стальной рукой берёт бразды правления Россией и устраивает Мордор в отдельно-взятой стране. Добив чеченцев, Темнейший последовательно поднимает страну из руин, строит заводы, возрождает ГУЛАГ, перевооружает армию, раз в год устраивает Большой Парад и всем этим доводит либералов до состояния бешенства матки. Далее нам 10 минут рассказывают как 2% населения Москвы люто ненавидит режЫм, собираясь иногда на Болотной всей стотыщмильённой толпой под предводительством Немцова с матюгальником. Тирану это говно под окнами конечно же не нравится и он, под покровом ночи, коварно убивает Великого Вождя оппозиции... Ну и ещё парочку, одного аж в Лондоне достаёт рука, с пригоршней полония, Кремля.

Нам рассказывают, что после Чечни, наш милитарист начинает мочить козлов на Украине и в Сирии, да и вообще почти по всему миру, журналист сравнивает Темнейшего с Каддафи и Хусейном, да неимного с Асадом и даже с Алоизычем. Причём русские гибридны и вероломны, и кошмарят предвыборное голосование в одной самой могущественной Сверхдержаве, приведя к власти человека, не являющегося одновременно либералом, пидорасом, феминистом и негроамериканкой. Короче, Гаага. Кремль начинает наводить орднунг по Западу, засылая Агентов Путина повсеместно, даже в Лимпопо.

Всё? Нет, Путину этого мало — он прикупает на Алиэкспрессе 43 самолёта, 15 вертолётов, 4 яхты (из которых, правда, только одна супер-яхта), 22 дворца и 17 125 191 км², тем самым, решительно врываясь в список Форбс на нулевую строчку рейтинга.

Заканчивая сей поучительный опус, делаются удивительно адекватные выводы:
1. Путин чётко знает как рулить Россией
2. Путин знает, что вокруг России все охуевшие, но он так же знает что с этим делать (и успешно делает).

А рефреном сквозь фильм проходит пугалка: русские идут! «Владимир Путин: Самый влиятельный человек в мире».

Ну, за Верховного главнокомандующего!
Молодой пятничный Дарт Вейдер коллаж - Star Wars | Звёздные Войны

Из смежной тематики — перевод песни Put in, put out

Ударим лайками по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!

Темы: видео 6  политика 34  юмор 309  

реклама


← Заметки

Современные фото юмора.


 

vladimir_putin_samiy_vliyatelniy
blog

Вам есть что сказать — ну я же чую.
Высказаться о наболевшем, я выслушаю:
Имя


email (не публикуется)







©_© 2005–2018      При использовании материалов сайта — обратная ссылка обязательна.
FastVPS
— сайт летает
на сервере FastVPS




версия для слабопонимающих
Rambler's Top100