подписаться на RSS

Туалет: ускорение процесса

Рассказывал друг Саня о своём детстве. Будучи пытливым спиногрызом и сыном подполковника вертолётных войск одного закрытого военного городка (все эти факторы, на мой взгляд сына каптри в отставке и родившегося в другом военном закрытом городке, имеют ключевое значение).

Итак, семья Сани жила в хрущёвке, туалет которой был оборудован окном на кухню. Хуй его знает зачем оно, но я такой архитектурный пассаж видел неоднократно. Так же туалет был оборудован бачком с верёвкой (ну, это хоть имеет смысл). В пытливый ум Сани вкралась мысль привязать к рычагу слива верёвку и, под покровом ночи в тайне от родителей протянуть верёвку через вот это вот окошко. Всё это было приурочено к очередным гостям с обязательной пьянкой, в которой Саня из-за возрастного ограничение, конечно же не участвовал, но присутствовал. И вот, в разгар пьянки, один из гостей отлучается в туалет и подозрительно долго там задерживается. Саня принимает решение гостя поторопить и дёргает за верёвку. Вода из бочка с клокотом Ниагары срывается с высоты, гость от неожиданности уёбывается головой о дверь, выбивая щеколду.

Процесс, конечно, был ускорен — фактъ! А друг потом ходил с красной звездой, аккуратно отпечатанной на жопе не оценившим юмора батей. Да! Уши у Сани до сих пор на месте (что, конечно, странно).

Ударим лайками по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!

Темы: байкодром 37  юмор 309  

реклама


← Заметки

Современные фото юмора.


 

tualet_uskorenie_protsessa
blog

Вам есть что сказать — ну я же чую.
Высказаться о наболевшем, я выслушаю:
Имя


email (не публикуется)







©_© 2005–2018      При использовании материалов сайта — обратная ссылка обязательна.
FastVPS
— сайт летает
на сервере FastVPS




версия для слабопонимающих
Rambler's Top100