подписаться на RSS

Рецепт по борьбе с терроризмом

Третья Мировая, в моём понимании, уже давно идёт и идёт в полный рост. Казалось бы гидру не победить, террористы, как и хакеры, всегда играют на опережение, несмотря ни на какие меры безопасности, которые, никогда не будут достаточными.

Но рецепт есть и он простой: ответный террор в отношении родственников джихадистов. Ну, назовём это «борьба с пособниками террористов», как сейчас происходит в Чечне — Кадыров не стесняясь сносит дома родственников бульдозером, либеральная и правозащитная шваль хоть и повизгивает, но без эффекта.

А ещё пример: помните, несколько лет назад был захвачен наш паром в Турции? А помните что сделали турки? Взяли в заложники пару сотен родственников террористов, причём вплоть до двоюродных-троюродных. И поставили ультиматум: 24 часа на сдачу полиции или все арестованные будут расстреляны.

Так-то. Любое другое жевание соплей неэффективно и бесполезно. Вы, европейцы, так и будете раз в полгода, а потом и почаще, раскрашивать Эйфелеву башню в очередные цвета и выкладывать крышечками толерантные лозунги.

Ударим лайками по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!

Темы: мысли 20  терроризм 1  

← Заметки


 

retsept_po_borbe_s_terrorizmom
blog

Вам есть что сказать — ну я же чую.
Высказаться о наболевшем, я выслушаю:
Имя


email (не публикуется)







©_© 2005–2018      При использовании материалов сайта — обратная ссылка обязательна.
FastVPS
— сайт летает
на сервере FastVPS




версия для слабопонимающих
Rambler's Top100