подписаться на RSS

Арбалет

В догонку к предыдущей записи Туалет: ускорение процесса.

Ещё друг Саня рассказывал из своего детства: был у него арбалет. Не то китайское фуфло, что сейчас продаётся, а Настоящий Советский Детский Арбалет. Болты с присосками, которые, при должной сноровке, улетали достаточно далеко. Сане делать было нечего (ну не уроки же!) и друг примудрил арбалет к оконной раме. Хуй его знает как, но явно не без помощи Синей Изолетны™, которая, по древнему поверью, лучше Чёрной. Далее последовали полевые испытания с артиллерийскими стрельбами и сложнейшими расчётами без использования Таблицы Брадиса, логарифмической линейки и прочей хуйни, которая вся от лукавого. Лакированный шкаф, стоящий у противоположной стены, был после этих стрельб весь в круглых точках. Надеюсь, вы понимаете о чём я и у вас в детстве был такой же шкаф. Лакированный. И в точках.

А теперь главное: венцом системы был спуск, рассчитанный на то, что матушка Сани каждое утро заходила в детскую, произносила «Саня, вставай!», подходила к окну, вставала всегда на одно и тоже место и, сонная, начинала раздвигать шторы.

И вот, в одно прекрасное утро Дня D матушка Сани, ещё не до конца проснувшаяся сама, заходит в комнату спиногрыза, «Саня, вставай!», подходит к окну и тянет за висюльки, шторы начинают разъезжаться и срабатывает хитровыебанный спусковой механизм. Нна, бля! Ничего не подозревающая мать получает в лоб болтом с присоской.

Дальнейшие события история умалчивает, но, думаю пару дней Саня кушал стоя.

Ударим лайками по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!

Темы: байкодром 37  юмор 309  

реклама


← Заметки

Современные фото юмора.


 

arbalet
blog

Вам есть что сказать — ну я же чую.
Высказаться о наболевшем, я выслушаю:
Имя


email (не публикуется)







©_© 2005–2018      При использовании материалов сайта — обратная ссылка обязательна.
FastVPS
— сайт летает
на сервере FastVPS




версия для слабопонимающих
Rambler's Top100