подписаться на RSS

О фотографии. Общие измышления

20.06.2008  12:25
Итак, Фотография

В эпоху, когда в каждом телефоне есть встроенная камера, казалось бы фотографии, как жанру изобразительного искусства, подкрадывается пипец. Возможно, что в недалеком будущем, фотокамеры начнут встраивать и в дамские сумочки, и в носы мужских туфель... Но на текущем этапе исторического развития мы довольствуемся малым. То есть мыльницами и мобильными телефонами. К удивлению еще цел небольшой пласт извращенцев, наподобие меня, которые таскают с собой килограммовое удовольствие зеркального типа и полкило причиндалов. Но их процент настолько смехотворен, что не способен как то помешать креативить основной массе, шарашащей неглядя сквозь пластмассовый зрачок телефона, невзирая на ночь и хмель, непогоду и магнитные бури на солнце.

Хотелось бы остановить внимание читателя на жизненно важной детали фото-устройства — вспышке. Не стоит при выборе конкретной модели забивать себе голову силой вспышки, ее характеристиками и прочим. Один хрен морды лица получатся как свежевыкопанные. Т.е. оптимально расположение фотовспышки непосредственно возле объектива и как можно ближе к нему. За счет этого фотографии получаются готичнее. Не стоит стесняться пользоваться вспышкой и днем — пусть все окружающие видят какая она у Вас! Вспушка, «самострел», хардкор!

Штатив. Штатив придумали трусы! Это происки мировых империалистов! Нам, советским гражданам она нафиг не впилась. У нас есть водка, в с ней любой жанр изобразительного искусства становится жанровее и изобразительнее. У вас есть мыльница, есть пара глаз и одна кривая рука — так чего же Вы ждете?!1 Фотографируйте ночные виды, рыбок сквозь залапанное стекло аквариума, луну, затмение. И это не важно, что некоторые слабовидящие не могут разглядеть предмет фотографирования, а отдельные слабомыслящие впринципе не понимают «а чо ваще» и «кто здесь ?!!1».

Ударим лайками по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!

Темы: о фотографии 24  юмор 308  

реклама


← Заметки

Современные фото юмора.


 

o_fotografii_obshie_izmishleniya
blog

Вам есть что сказать — ну я же чую.
Высказаться о наболевшем, я выслушаю:
Имя


email (не публикуется)







©_© 2005–2017      При использовании материалов сайта — обратная ссылка обязательна.
FastVPS
— сайт летает
на сервере FastVPS



Rambler's Top100