подписаться на RSS

Не рабы

01.11.2015  07:05
Аркадий Бабченко

Майдан(ы), гражданская война, Иловайск, Дебальцево, Сватово, Мукачево, Хуево, Хуйлово, чернобыльский лес, нефтебаза, Ту-154, президент алкаш, премьер-пиздабол, мэр столицы — дебил, лупоглазая блядь™ Бирюков, Тымчук Потерь Нет ©, ПТУРы на багги, бронирование БТРов оконными решётками, Великая Стена-рабица, противоградные рвы с крокодилами, дефолт, фашисты, Небесная Сотня (Пятой Тысячи), пидорасы, газ агрессора, Ленинградка, асфальтирование разводного моста, борьба со Сраным Совком, раскрашивание мусорных баков, пение щеневмерлы, вышиванки/венки/ленточки/зипуны, драки в Раде, титушки, Рука Кремля, 13 адмиралов на 6 кораблей (по 2 на каждое судно), Великие Укры, сильнейшая армия Европы, дайте денег. Промышленность в/на подъёме, новейший ударный Ми-2 на вооружении, современный Т-72 с импортной электроникой и центральным замком, флагман флота — фрегат(единственный), новые люди у власти, безвизовый режим, ЕС, европейские зарплаты/пенсии/комуналка. Космодром?

Свинячья радость от любой трагедии в России. Что вам до Мордора, мудаки? Из Москвы он пишет смотрите-ка. Почему не в АТО? Отъебитесь от нас, пожалуйста. У нас Тиран, ГУЛАГ, Кровавая Гэбня и Берия с медведями.

Скачите свитче! Кулявлобные ... А я пойду стекломоя въебу. Если мы и просрали все полимеры, то вы-то просрали чуть больше чем АБСОЛЮТНО ВСЁ.

Унитазы Киевского вокзала — работа мечты! Не упускайте шанс. Но лучше на вокзале в Варшаве — там ЕС, там вас всех ждут.

P.S.:
Украинец (малоросс, устар.) стал вымирающим видом. Одно рогульё.

Ударим лайками по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!

Темы: без рекламы 28  политика 34  Украина 25  

← Заметки


 

ne_rabi
blog

Вам есть что сказать — ну я же чую.
Высказаться о наболевшем, я выслушаю:
Имя


email (не публикуется)







©_© 2005–2017      При использовании материалов сайта — обратная ссылка обязательна.
FastVPS
— сайт летает
на сервере FastVPS



Rambler's Top100