подписаться на RSS

Камеры и оружие

09.06.2009  11:47
Телефонофотокамера.
На коробке написано: для детей от 3-х до 6-ти лет. По факту используют все. Как заточка или кастет. Или пневматический пистолет / газовый баллончик.

Цифромыльница.
Это как дамский револьвер. Стрелять конечно можно, но только в упор (и при хорошей погоде). Даже доставать как-то стрёмно — засмеют жеж. Мыльничники смотрят на цифрозеркальщиков, как на умалишенных извращенцев, но испытывают некий благоговейный трепет от «фоточек».

Компакты.
Это такие рабочие лошадки, как Макаров или Калашников. С близких расстояний, при хорошей погоде и в прямых руках — бьют точно в белку (иногда даже точно в глаз). Некоторые экземпляры даже оснащены оптическими прицелами, приборами ночного видения и системами корректировки огня по красным глазам.

Зеркалки.
Стратегическое оружие массового заваливания горизонтов. Всепогодное, влаго-,морозо- и сопле-устойчивое. Для переброски к местам боевых действий зачастую требуется дополнительная моторизированная техника или гужевая тяга. Сменное, расширяемое и удлиняемое бортовое вооружение, тюннингуется обвесами. Встречается беспроводная связь с внешним и внутренним миром. В сравнении с мыльницами — не имеют сменной брони; расцветка — маскировочная под асфальтовые джунгли, уныло-чёрная.
Вооруженные зеркалками смотрят на юнитов с другим вооружением, как на говно.

Широкоформатные Heavy Armored станковые варианты в этот обзор не включены.

Ударим лайками по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!

Темы: лучшее 49  мысли 20  о фотографии 24  юмор 308  

реклама


← Заметки

Современные фото юмора.


 

kameri_i_oruzhie
blog

Вам есть что сказать — ну я же чую.
Высказаться о наболевшем, я выслушаю:
Имя


email (не публикуется)







©_© 2005–2017      При использовании материалов сайта — обратная ссылка обязательна.
FastVPS
— сайт летает
на сервере FastVPS



Rambler's Top100