подписаться на RSS

Хроники Ебанариума

20.12.2015  09:34
Итак, год 2015, итоги:

27 декабря
В суде Киева драка на огнетушителях Salo Wars. Zrada Awakens.

25 декабря
Пьяный хохлодепутат подпевал песне группы Русский корпус «Адольф Гитлер». Двойная зрада!

24 декабря
Главу «Укравтодора» отпиздили на рабочем месте.

Ровенская обл. Энергодар — пацаны в камуфляже притараканили мусорные баки к мэрии, решили перетереть за мажоритарность (люстрировать трёх зрадных депутатов). Один депутат предусмотрительно приехал к мэрии в камке, каске с многозарядным карабином (с дисковым магазином на хренадцать патронов). После выстрела в воздух пришли к консенсусу.

23 декабря
В центре Киева неизвестные (~70 рыл в камуфляже) разнесли ресторан, не предъявив документов (владельцы заведения именно так и заявили). Приехало 6 машин полиции, чтобы запилить селфи.

Свидомая психиатрия: ебанувшимся атошникам будут прописывать котиков мультики.

Зрада дня: «Евреи создавали Украину» (президент Украины Пётр Порошенко).
Так же, Пётр Порошенко, будучи в Израиле, надел кипу и зиганул перекрестился. Такие дела.

22 декабря
Нардеп с гранатой ™ Соболев, угрожая сабжем, пытался прорваться в Раду, но был слегка озалуплен охраной. В Раду олени всё-таки прорвались и устроили перфоманс с блокированием трибуны и ёлки.

Боевики Правого Сектора захватили здание горсовета в Днепропетровске. Якобы ПСы будут проходить там школу молодого политика (ебанариум для самых маленьких в картинках и разукрашках), но сами бойцы про то не в курсе.

19 декабря
В Херсоне депутат-оппозиционер откусил «азовцу» ... ухо. И пытался выдавить глаз.

В Киеве задержали пьяного прокурора, стрелявшего по фонарям.

15 декабря Порошенко, выступая на форуме депутатов местных советов пропрезидентского блока «Солидарность», въебав жбан горилки призвал Раду победить Россию с помощью интеллекта. IQ депутатов-«патриотов», по его мнению, должно превысить 300 (наверно, в сумме на всю Раду, али даже на всю Украину).

14 декабря на заседании Нацсовета реформ глава МВД Аваков хуйнул в Саакашвили стаканом. И не попал. Цырк сопровождался перепалкой на русском мате, с выяснениями кто больший украинец (армянин или грузин).
Аваков: Я украинец!
Саакашвили: Я украинец!
Бандера: Блядь, а я-то тогда кто?!

11 декабря на заседании Верховной Рады депутат Олег Барна оттащил премьер-министра Арсения Яценюка от трибуны за яйца. Затем последовал плановый мордобой.Зрада года!
Рада: Барна оттащил премьер-министра Арсения Яценюка от трибуны за яйца

10 декабря СБУ прошерстила отморозков из Правого Сектора, заявив, что ликвидировала группу диверсантов МО ГРУ ЖКХ НКВД РФ. А теперь внимание: ФСБ-ник-буддист-правосек (!) Представляете какая у них дурь забористая? Вот!

8 декабря житель Луганщины погиб при взрыве мины, которую использовал для ремонта автомобиля.

7 декабря Порошенко въебал пузырь без закуски: «Стоя плечом к плечу, украинцы и американцы сделают мир подлинно свободным».

5 декабря мост на улице Красной в Лисичанске атаковал ВСУ.
мост на улице Красной в Лисичанске атаковал ВСУ

Декабрь: первого заместителя министра МВД Эку Згуладзе в аэропорту Борисполя заластали с чемоданом с 4 миллионами долларов США. Сказала, что ей на роды надо.
СБУ тут же погуглило и выяснило, что незадолго до этого, 10 (по другим данным — 14) миллионов долларов США были переданы для проведения реформирования правохранительных органов г-же Згуладзе и иже с ними Авакову.

2 декабря в Херсонщине на границе с Крымом пьяные бойцы Правого Сектора устроили перестрелку с пьяными бойцами «Азова». 3 раненых, 1 убитый (по данным прессы остановилось сердце). Инфархт микарда (с)

24 ноября: массовый мордобой депутатов Полтавского облсовета.

22 ноября ПС и крымские татары взорвали опоры ЛЭП, обесточив Крым и 40% Херсонщины. Вскоре электричество частично пробросили с материковой России, а упоротый Ислямов заявил о морской блокаде полуострова (на матрасах наверно).

20 ноября пьяный генерал милиции на джипе выехал на «встречку», протаранил легковушку и пытался скрылся.

19 ноября депутат ртом Парасюк на заседании антикоррупционного комитета въебал с ноги в лицо генералу СБУ Писному. Еврогабоский парламентаризм на марше.

11 ноября работа нового горсовета в Мелитополе началась с крупной драки.

6 ноября депутат Каховского совета Херсонской области Сергей Хлань в присутствии губернатора области Андрея Путилова ёбнул по голове депутата от «Оппозиционного блока» Павла Филипчука батоном колбасы.

5 ноября нардеп Тетерук уебал бутылкой минералки нардепа-старушку Кужель. Тетерук: «Кужель сама дотронулась головой к бутылке». Двумя днями ранее Кужель неистово доёбывалась до Тетерука в Раде, пыталась вытолкнуть с трибуны.

4 ноября в Печерском суде приключилась драка.

28 октября журналист ртом Ганапольский в прямом эфире нецензурно отбрил слушателя, даже не выслушав.
В этот же день соратники Мосийчука устроили драку в суде.

23 октября в мэрии Запорожья подрались члены избиркомов.

28 сентября на заседании Ассамблеи ООН украинские наркоманы развернули рваный украинский флаг, со следами использования в сортире по назначению. Этот кочевой цирк, конечно, тут же выдворили.

10 сентября в Одессе радикальные активисты, выступающие за признание России государством-агрессором, надели гондон пакет на голову депутату фракции «Родина» городского совета Александру Казарновскому.

25 сентября Главный Боевой Пидорас Украины Ляшко устроил драку в суде. Ну, как устроил - обматерил прокуроров, начал махать лапками и был слегка озалуплен полицейскими.

23 сентября: Люди в камуфляже и балаклавах штурмовали горсовет Харькова. Ничего необычного, листайте дальше.

10 сентября габономайдановцы устроили драку в горсовете Одессы.

Сентябрь: хохлы запретили нашим авиакомпаниям летать на Украину. Тут же были озалуплены встречным запретом для украинских перевозчиков со стороны РФ. Хохлы заверещали: «А нас за що?» (с)
Можно подумать, что не хохлы к нам на заработки ездят, а наоборот.

Сентябрь: Джемилев и Ко упоролись и перекрыли Чонгар. Сотни жителей окрестных населённых пунктов, челночившие между Крымом и Украиной, лишились заработка. В основном, кстати, крымские татары :) Блокада Крыма, это как наступить себе на яйца, чтобы трахаться не хотелось и бывшая точно никогда не вернулась. И при этом громко орать.

8 сентября пьяные украинские десантники пошли к нашим в гости, прихватив горилку, сало и арбуз. Пограничники РФ юмора не поняли и заластали героев.

31 августа в ходе внеочередной тусовки под стенами Рады, какой-то мудак кинул боевую гранату в оцепление. Европейская страна, чо.

11 июля в Мукачево начались боевые действия между Правым Сектором, Нацгвардией и ВСУ за контроль над контрабандой сигарет. Крупнокалиберные пулемёты, вертолёты, бронеавтомобили, блэкджек и шлюхи. По итогам недельной бойни, хохлы начали верещать, что сражались с диверсантами из России, которые ушли, внимание, через заранее прорытый тоннель!

19 июня: очередная драка в Раде, с участием боевого пидораса Семенченко.

22 апреля Анатолий Геращенко, главный кибервоЕн Украины, заявил, что его ведомство и он лично проводит спец-операцию по объявлению себя сказочным долбоёбом будет собирать IP всех, кто ставит лайки Шарию.

В этот же день, 22 апреля, лёгкий мордобой в Раде. Так, лайтовенько.

3 марта: 2 драки в Раде (Ляшко и Мельничук то ли мужика не поделили, то ли ещё чего).

16-летняя украинская школьница разработала для бойцов АТО уникальный бронежилет, способный защитить от осколков артиллерийских снарядов. Идея заключается в креплении на бронежилет очень сильных магнитов. «За счёт своих магнитных свойств они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», — рассказывает Анна Солодка.

12 февраля: драка в Раде. Одному поцу разбили хлебало.

21 января
Порошенко въебал стопку и в прямом эфире на канале Bloomberg Europe TV заявил: «... более двух тысяч дополнительных российских военных пересекают нашу границу...» И более 200(!!) танков.

16 марта
С каждой стороны конфликта в Украине воюет по 50 тысяч солдат. Об этом президент Украины Пётр Порошенко сообщил в интервью немецкому изданию Bild.

6 мая президент Пётр Порошенко заявлял, что на Донбассе против Украины воюют свыше 40 тысяч человек, до девяти тысяч из которых российские военные.

7 февраля пьяный Порошенко на конференции в Мюнхене демонстрировал российские паспорта. Дебил, блядь (с) — у призывников не может быть паспортов, только военные билеты.

19 ноября 2014 года
На территории Украины находится около 40 тысяч(!!) хорошо вооруженных российских военных, заявил председатель Комитета по вопросам разведки при президенте Украины Игорь Смешко.

Необходимо отметить, что начштаба ВСУ Мужеложенко Муженко отрицал присутствие регулярных войск РФ на востоке Украины. Ну а 7 ноября 2015 года СБУ насчитало всего 56 граждан России, воюющих за Новороссию.

4 декабря 2014 года: первая драка в новой Раде, продолжение славных традиций прошлых созывов.

Евромайданный активист ртом завижжял об изнасиловании СБУшниками. Тот случай, когда пидораса оттрахали за дело.

В Раду и органы местного управления баллотировались Дарт Вейдер и Чубакка. Вейдер так даже на пост президента пытался, но был озалуплен. Ну а про то, что свинорылые регулярно запихивают политиков в мусорные баки и говорить нечего — это норма современной Украины.

В завершение — занимательные цыфирки свидомой экономики.

События на Украине
События на Украине одной картинкой.



Продолжение: Хроники Ебанариума 2016.

Ударим лайками по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!

Темы: Крым 34  политика 34  Украина 25  юмор 308  

реклама



Продажа билетов осущесвляется через сервис Aviasles.ru без комиссии и наценок.

← Заметки

Современные фото Крыма, юмора.


 

hroniki_ebanariuma
blog

Вам есть что сказать — ну я же чую.
Высказаться о наболевшем, я выслушаю:
Имя


email (не публикуется)







©_© 2005–2017      При использовании материалов сайта — обратная ссылка обязательна.
FastVPS
— сайт летает
на сервере FastVPS



Rambler's Top100